pranzo & Cena
(Anche take-away)
Menù
della Trattoria
– N.B. –
*Non si servono mezze porzioni.
**Per il servizio d’asporto viene applicata una maggiorazione al prezzo di listino di € 0,20 per portata.
***In assenza di prodotti freschi usiamo alimenti surgelati di Ottima Qualità.
****Al fine di assicurarvi un ottimo servizio si consiglia di non richiedere più di 3 primi diversi.
Fai una prenotazione
Lista degli allergeni
Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o
coadiuvanti considerati allergeni. Qui di seguito l’elenco generale degli ingredienti come da allegato II del Reg. UE n.1169/2011-
“Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”.
- Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut).
- Crostacei e prodotti a base di crostacei.
- Uova e prodotti a base di uova.
- Pesce e prodotti a base di pesce.
- Arachidi e prodotti a base di arachidi.
- Soia e prodotti a base di soia.
- Latte e prodotti a base di latte.
- Frutta a guscio e loro prodotti (Mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia).
- Sedano e prodotti a base di sedano.
- Senape e prodotti a base di senape.
- Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.
- Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg.
- Lupini e prodotti a base di lupini.
- Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.
Ogni informazione aggiuntiva richiesta verrà fornita mediante l’esibizione di idonea documentazione.
Assapora i nostri piatti tradizionali..
ANTIPASTI
Antipasto misto
(Caldo e freddo) 2-4-9-14
17,00 €
Antipasto freddo
(Subisce variazioni in base al pescato) 2-4-9-14
11,00 €
Antipasto caldo
(Subisce variazioni in base al pescato) 2-4-14
13,00 €
Polpo con patate 4
attualmente NON DISPONIBILE
–,– €
Insalata di Mare 2-4-9-14
11,00 €
Cozze e Vongole 14
(Cozze disponibili a seconda del pescato)
8,00 €
Lumachine 14
8,00 €
Polenta 2-4-14
7,00 €
Sardoncini marinati 4
(Non sempre disponibili)
8,00 €
PRIMI
Tagliatelle allo scoglio
(Bianche o Rosse) 1-3-2-4-14
12,00 €
Spaghetti alle vongole
(Bianchi o Rossi) 1-14
11,00 €
Risotto allo scoglio Min. 2 porzioni
(Bianco o Rosso) 2-4-14
11,00 € – a porzione –
Gnocchi gamberi e zucchine
(Bianchi) 1-3-2-7
10,50 €
Pasta secca in bianco 1
5,00 €
Pasta secca al pomodoro 1
6,00 €
Pasta fresca in bianco 1-3
5,50 €
Pasta fresca al pomodoro 1-3
6,50 €
Pasta secca al Ragù di carne
(Pasta secca a scelta) 9
9,00 €
Pasta fresca al Ragù di carne
(Pasta fresca a scelta) 3-9
10,50 €
PRIMO del GIORNO
Selezione di primi proposti a rotazione ed a seconda del pescato
(ad esempio sugo alle canocchie, sugo al granchio, sugo alla sogliola, etc.)
in abbinamento alla pasta secca o fresca.
Chiedere al personale di sala per la proposta del giorno
–,– €
(In abbinamento ai sughi proposti è possibile richiedere tipi di pasta diversa, quali (PACCHERI, PASSATELLI, SPAGHETTI, pasta NO glutine, etc.).
*Rivolgersi allo staff di sala per eventuali adeguamenti di prezzo.
*Per il menù senza GLUTINE controlla la sezione “Menù per celiaci”, troverai tutti i cibi che non contengono glutine.
PIATTI della SETTIMANA (primi e secondi) - Per i seguenti piatti è consigliata la prenotazione -
PRIMI:
Spaghetti alla carbonara di pesce
(Solo venerdì) 1-2-3-4-7-14
13,50 €
SECONDI:
Baccalà al forno
(Solo mercoledì) 1-4-9
13,00 €
Brodetto Fanese della signora Quinta
(Solo giovedì) 2-4-14
18,00 €
SECONDI
SECONDI DI CARNE:
Fettina ai ferri
8,00 €
Cotoletta 1-3
8,00 €
Bistecca ai ferri
15,00 €
SECONDI DI PESCE:
Grigliata mista (Possibilità di variante per celiaci)
– A seconda del pescato e del mercato – 1-2-4-14
17,00 €
Sogliola alla griglia 1-4 (“ “)
11,00 €
Spiedini di calamari 1-14 (“ “)
12,00 €
Spiedini di gamberi e calamari 1-2-14 (“ “)
12,00 €
Sardoncini allo scottadito 1-4 (“ “)
10,00 €
Coda di rospo alla griglia 1-4 (“ “)
11,00 €
Fritto misto di pesce o paranza 1-2-4-14
14,00 €
Fritto di calamari 1-14
14,00 €
(È possibile richiedere combinazioni diverse da quelle sopra proposte.
Rivolgersi allo staff di sala per eventuali adeguamenti di prezzo).
*Per il menù senza GLUTINE controlla la sezione “Menù per celiaci”, dove troverai tutti i cibi che non contengono glutine.
CONTORNI
Insalata mista (Già condita)
4,00 €
Insalata verde (Già condita)
3,50 €
Patatine fritte
4,50 €
Carote (Condite)
3,00 €
Pomodori (Conditi)
3,00 €
DOLCI
SORBETTI E GELATI CONFEZIONATI:
Sorbetto al limone
3,00 €
Tartufo bianco / Tartufo nero 1-3-5-7-8
3,80 €
Cornetto 1-3-5-7-8
2,00 €
Coppa fiordilatte e cioccolato 1-3-5-7-8
2,00 €
DOLCI DELLA CASA:
Panna cotta ai frutti di bosco / cioccolato / caramello 1-3-7
4,00 €
Semifreddo alla moretta 1-3-7
4,50 €
Tiramisù fatto in casa 1-3-7
4,50 €
Mousse di mascarpone con Amarene di Cantiano 1-3-7
5,00 €
Dolci secchi 1-3-7-8
4,00 €
Supplemento correzione 1,50 €
*Menù SENZA GLUTINE per celiaci (dall'antipasto al dolce)
—– ANTIPASTI —–
Antipasto misto per celiaci
(Caldo e freddo) 2-4-9-14
19,00 €
—– PRIMI —–
Tagliatelle allo scoglio per celiaci
(Bianche o Rosse) 2-3-4-14
14,00 €
Spaghetti alle vongole per celiaci
(Bianchi o Rossi) 14
13,00 €
Risotto allo scoglio Min. 2 porzioni
(Bianco o Rosso) 2-4-14
13,00 € – a porzione –
Spaghetti alla carbonara di pesce per celiaci
(Solo venerdì) 2-3-4-7-14
15,50 €
Pasta secca al pomodoro per celiaci
8,00 €
Pasta fresca al pomodoro per celiaci 3
8,50 €
(È possibile richiedere combinazioni di pasta e sughi diverse da quelle proposte.
Rivolgersi allo staff di sala per eventuali adeguamenti di prezzo).
—– SECONDI —–
Fettina di carne ai ferri
8,00 €
Bistecca di carne ai ferri
15,00 €
Grigliata mista (Con impanatura per celiaci o al naturale)
– A seconda del pescato e del mercato – 2-4-14
19,00 €/17,00 €
Sogliola alla griglia 1-4 (“ “)
13,00 €
Spiedini di calamari 1-14 (“ “)
14,00 €
Spiedini di gamberi e calamari 1-2-14 (“ “)
14,00 €
Sardoncini allo scottadito 1-4 (“ “)
12,00 €
Coda di rospo alla griglia 1-4 (“ “)
13,00 €
Fritto misto di pesce o paranza
(Con farina specifica per celiaci) 2-4-14
16,00 €
Fritto di calamari
(Con farina specifica per celiaci) 14
16,00 €
Brodetto Fanese della signora Quinta
(Solo giovedì) 2-4-14
18,00 €
* Per permetterci un buon servizio, fai presente al cameriere che vuoi cibi SENZA GLUTINE
presenti in questa lista così da evitare problemi e incomprensioni.
—– CONTORNI —–
Insalata mista (Già condita)
4,00 €
Insalata verde (Già condita)
3,50 €
Patatine fritte (Cotte a parte con olio specifico)
4,50 €
Carote (Condite)
3,00 €
Pomodori (Conditi)
3,00 €
—– DOLCI —–
SORBETTI:
Sorbetto al limone
3,00 €
DOLCI DELLA CASA:
Semifreddo alla moretta 3-7
4,50 €
Tiramisù fatto in casa
(Variante per celiaci con biscotto di riso e uova pastorizzate) 3-7
4,50 €
Supplemento correzione 1,50 €
Bevande
Accompagna amabilmente il tuo pasto con vini locali e birre artigianali selezionati per voi..
BAR
Birra (A rotazione) 66 cl. 4,50 €
Birra (A rotazione) 33 cl. 3,00 €
Bibite in lattina 33 cl. 3,00 €
Acqua (Naturale o frizzante) 1 Litro 2,00 €
Acqua (Naturale o frizzante) ½ Litro 1,50 €
Caffè 1,30 €
Caffè macchiato 7 1,50 €
Caffè corretto 1,70 €
Cappuccino 7 2,50 €
Orzo 1,30 €
Orzo grande 1,50 €
Tè ed Infusi 3,00 €
Moretta 2,50 €
GRAPPE e DIGESTIVI:
Grappa di Verdicchio – Tenute Collesi Apecchio (PU) 4,00 €
Grappa di Lacrima – Tenute Collesi Apecchio (PU) 4,00 €
Grappa Barricata – Tenute Collesi Apecchio (PU) 4,00 €
Grappa di Visciole – “Az.da Morello Austera” Cantiano (PU) 4,00 €
Visciolino (Vino di visciole) 2,00 €
Digestivi (Limoncino, Bananino, Liquirino) 3,00 €
Amari 4,00 €
Coperto 2,00 €
LA NOSTRA CANTINA
é composta rigorosamente da vini e birre locali, élite del nostro territorio selezionati per voi.
BOLLICINE:
Spumante Brut Rosè – Lacrima di Morro d’Alba “Az.da Marotti Campi” 18,00 €
Extra Dry Brut “Az.da Guerrieri” 18,00 €
Spumante metodo classico – Perlugo Dosaggio Zero “Az.da Pievalta” 28,00 €
Brù Blanc Spumante BRUT metodo classico “Az.da Bruscia” 22,00 €
Vini della CASA:
Bianchello del Metauro (vino in bottiglia) – “Az.da Agricola G. Pagliari” 10,00 €
Bianco fermo “Az.da Mariotti” – 25 cl. 3,00 €
Bianco fermo “Az.da Mariotti” – 50 cl. 5,00 €
Bianco fermo “Az.da Mariotti” – 1 Litro 8,00 €
Frizzantino “Az.da Spinarello” – 25 cl. 3,00 €
Frizzantino “Az.da Spinarello” – 50 cl. 5,00 €
Frizzantino “Az.da Spinarello” – 1 Litro 8,00 €
Rosso Marche – Rosso IGT “Az.da Guerrieri” – 25 cl. 3,00 €
Rosso Marche – Rosso IGT “Az.da Guerrieri” – 50 cl. 5,00 €
Rosso Marche – Rosso IGT “Az.da Guerrieri” – 1 Litro 8,00 €
Frizzanti
Marche Bianco IGT – Moss “Az.da Guerrieri” 14,00 €
Valdobbiadene DOCG – Mas “Az.da Le Colture” 13,00 €
Bianchelli
Bianchello del Metauro DOC “Az.da Guerrieri” 13,00 €
Bianchello Superiore DOC – Celso “Az.da Guerrieri” 17,00 €
Bianchello del Metauro DOC – Giglio “Az.da Di Sante” 16,00 €
Bianchello del Metauro DOC – Mo Leone “Az.da Bruscia” 18,00 €
Bianchello Superiore DOC – Campioli “Az.da Fiorini” 16,00 €
Bianchello DOC – Le terrazze “Az.da Morelli” 16,00 €
Verdicchi
Sartarelli Classico DOC “Az.da Sartarelli” (Jesi) 16,00 €
Tralivio Superiore DOC – “Az.da Sartarelli” (Jesi) 20,00 €
Verdicchio DOC “Az.da Collestefano” (Matelica) 18,00 €
Le Vaglie DOC classico “Az.da Santa Barbara” (Jesi) 22,00 €
Fermi
Bianchello Superiore – Guerriero del Mare – “Az.da Guerrieri” 33,00 €
Marche IGT – Guerriero Bianco – “Az.da Guerrieri” 20,00 €
Marche IGT Passerina – Villa Angela “Az.da Velenosi” 18,00 €
Offida DOC Pecorino – Villa Angela “Az.da Velenosi” 18,00 €
Colli Pesaresi DOC Sangiovese (Rosso) – Gazza – “Az.da Di Sante” 14,00 €
Colli Pesaresi DOC Sangiovese (Rosso) – “Az.da Guerrieri” 14,00 €
I Vini da dessert
Spumante Brut – Cuvèe Lounge – “Az.da Astoria” 12,00 €
Spumante Moscato – Vollì – “Az.da Terre Vico” 12,00 €
BIRRA artigianale non pastorizzata a rifermentazione IN BOTTIGLIA
Tenute COLLESI
– Blanche – Ego –
50 cl. 7,00 €
75 cl. 11,00 €
Sei pronto?
É momento di chiamare il cameriere ed ordinare!
Un tuffo nella tradizione marinara ti attende…
Menù take-away
☎️ORDINA il tuo menù al 0721-808043
📞Ore 9:00 – 12:00 & ore 17:00 – 19:30 (l’orario per le prenotazioni anticipa il servizio)
👉Il servizio del 📦TAKE-AWAY seguirà gli orari di apertura della trattoria!
iNFO contatti
PRENOTA un TAVOLO in trattoria o il menù TAKE-AWAY
Tel: 0721 808043
ORARIO CONSIGLIATO per le PRENOTAZIONI
Ore 09:00 – 12:00
&
Ore 17:00 – 19:30.